Notre carte
Du soleil dans vos assiettes
Du soleil dans votre assiette tout au long de l'année dans votre restaurant à Canet en Roussillon ! Nos spécialités ? Les arros ! Découvrez une cuisine méditerranéenne à base de produits soigneusement sélectionnés chez nos fournisseurs locaux !
Pica pica entre amis
Pour l'apéro ou en entrée!
Pain crystal con tomate (Pulpe de tomate, fleur de sel et huile d'olive) |
7 € |
Houmous aux zestes de citron vert (Purée de pois chiches aux zestes de citron vert et pain foccacia) |
10 € |
Accras de morue, sauce aigre douce |
14 € |
Croustis de risotto, jambon ibérique, confiture de jalapenos (Parmesan, tomates séchées, noix de pécan et spéculos) |
14 € |
Pain focaccia à la sobressade avec oeuf poché de caille (au miel d'accacia) |
14 € |
Poêlon de moules à la crème de chorizo |
14 € |
Croquettes de gambas de Palamos à l'ail noir et jambon ibérique (Gambas de Palamos, ail noir, palette ibérique) |
17 € |
Gravelax de maigre (Vinaigrette passion et son gel de citron vert, pickles d'oignons rouges) |
18 € |
Foie gras mi-cuit et son chutney de manque (Pain aux fruits) |
25 € |
Planche de charcuteries ibériques (Saucisson, jambon, chorizo, lomo, morcilla, fromage et pain crystal con tomate) |
22 € |
Plateau de la Siesta (Houmous, crémeux de chèvre à la ciboulette et graines de courges, baba ganoush et pain focaccia) |
22 € |
Jambon Bellotta tranché main (100g) (Pain crystal con tomate) |
27 € |
Nos arros
Arros de l'Estany (min 2 pers.)
Paëlla de la Siesta (saucisse, poulet, calamars, gambas et moules) - Min. 2 pers |
23€/pers |
Fideua mixte (saucisse, poulet, calamars, gambas, moules) - Min. 2 pers |
23€/pers |
Arros à pluma de porc ibérique, croute aux herbes et petits légumes (Mini carottes et artichauts) - Min. 2 pers |
27 €/pers |
Arros à l'encre de seiche et coquilles st jacques (encre de seiche, langoustines, calamars, coquilles st jacques) - Min. 2 pers |
28 €/pers |
Arros caldoso au poisson selon arrivage (coques, palourdes, couteaux, moules, st jacques, langoustines, calamars, et poisson selon arrivage) - Min. 2 pers |
31 €/pers |
Arros St jacques, foie poêlé, sauce Banyuls et jambon ibérique - Min. 2 pers |
31 €/pers |
Arros à la souris d'agneau (Poires épicées rôties et confites au miel de thym) - Min. 2 pers |
36 € |
Paëlla royale de la Siesta (St jaques, palourdes, coques, couteaux, langoustines, tronçons de langoustes, calamars, gambas) - Min. 2 pers |
36 €/pers |
Arros de cuisses de canard confites et foie poêlée (Miel, pignons, épices et sauce banyuls) - Min. 2 pers |
37 €/pers |
Arros caldoso à la langouste rouge (Coques et calamars) - Min. 2 pers |
42 €/pers |
La pêche de la siesta
Dos de morue gratiné à l'aioli et aux herbes (Purée de butternut, pickles de chou-fleur) |
23 € |
Daurade entière au four (400-600g) (Purée de butternut, poêlée de pleurotes et légumes croquants) |
26 € |
Poêlée de linguines à l'encre de seiche aux coquillages et langoustines, écume a la crème d'oursin (Coques, palourdes et salicornes) |
27 € |
Pavé de maigre à la croute de chorizo et salicornes (Purée de butternut, poêlée de pleurotes et légumes croquants) |
28 € |
St jacques snackées a la crème d'oursin (Chips de palette ibérique, feuille d'huitre et purée de patates douces, pickles de chou fleur) |
30 € |
Jambes de poulpe à la planxa à l'huile de piri-piri (Purée de butternut, poêlée de pleurotes et légumes croquants, pickles de choux) |
32 € |
Poisson à l'ardoise selon arrivage (Purée de butternut, poêlée de pleurotes et légumes croquants)) |
A l'ardoise |
Nos viandes
Burger ibérique sauce calçot (steack haché, cheddar fermier, tomates, morcilla , frites maison, salade) |
21 € |
Pluma ibérique beurre d'ail et tomates confites (Frites maison, légumes confits) |
25 € |
Secreto sauce ibérique (Morcilla, miel, pignons, tomates, frites maison et légumes confits) |
26 € |
Côte de veau et sauces aux morilles (Légumes croquants et frites maison) |
30 € |
Filet de boeuf (Chateaubriand) façon rossini, sauce velours (Purée de butternut, légumes croquants, foie gras et truffes) |
38 € |
Nos suggestions de la semaine
Foie gras mi-cuit chutney de mangue et pain aux fruits (nouveauté) |
25€ |
Poêlée de mafaldines, 1/2 queue de langouste, sauce à l'armoricaine (nouveauté) (coques et palourdes) |
40€ |
Filet de boeuf (châteaubriant) façon rossini, sauce velours (nouveauté) (purée de butternut, légumes croquants, frite, foie gras et truffe) |
38€ |